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Platillos Nutritivos
Ingredientes (Para 4 personas)
- 8 Nopales medianos, limpios
- 250g Setas picadas
- 250g Champiñones rebanados
- 1/2 Cebolla fileteada
- 200g Queso Manchego
- 2 cucharadas Aceite
- Sal al gusto
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
- CALIENTA la mitad del aceite y asa los nopales por ambos lados y salpimienta. Reserva.
- ACITRONA la cebolla con el resto de la margarina, añade las setas y los champiñones.
- COCINA por 5 minutos y salpimienta.
- COLOCA un poco del salteado en los nopales y agrega un poco de queso.
- ENROLLA y acomoda en un refractario. Espolvorea el resto del queso.
- HORNEA por 5 minutos o hasta que el queso se funda.
- SIRVE y acompaña con salsa roja.
Ingredientes (Para 4 personas)
- 500 g carne molida de pechuga de pollo
- 1 zanahoria picada en brunoise
- 1 calabaza picada en brunoise
- 1 huevo ligeramente batido
- 4 cucharadas de avena molida
- 4 cucharadas de amaranto
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 pizca de ajo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
- Harina para empanizar
- 2 huevos batidos
- 1 taza de pan molido crujiente
- Aceite para freír
- Cátsup casera para acompañar
Procedimiento
- Mezcla en un tazón la carne molida, los vegetales, huevo, avena, amaranto, cebolla y ajo, y sazona. Revuelve hasta que se integren los ingredientes por completo.
- Con tus manos forma unos medallones pequeños hasta terminar con la mezcla.
- Para empanizar, pasa los nuggets por harina y sacude el exceso, enseguida pasa por el huevo batido y por último al pan molido. Repite esta operación con todos.
- Puedes freír en una sartén los nuggets con un poco de aceite o bien hornearlos a 180 ºC por 25 minutos o hasta que la corteza este crujiente.
- Sirve con cátsup casera y acompaña con ensalada ligera.